Macaroni façon carbonara – VEGAN

Cette recette est idéale pour les moments où vous n'avez pas beaucoup de temps de cuisiner. De plus, elle plaira autant aux enfants qu'aux adultes.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 300 grammes de macaroni
  • 4 yaourts de soja
  • 1 paquet d'alternative aux lardons La Vie
  • 1 oignon
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Commencez par faire bouillir de l'eau salée
  • Une fois que l'eau est portée à ébullition, y ajouter les pâtes et faire cuire pendant le temps indiqué sur le paquet
  • Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir un oignon coupé en fines lamelles le temps de les faire caraméliser
  • Une fois caramélisés, vous pouvez y ajouter les alternatives aux lardons et les faire revenir pendant quelques minutes
  • Ensuite, ajoutez-y le yaourt de soja, du sel et du poivre selon vos goûts
  • Normalement, à ce moment-là, vos pâtes sont prêtes et vous pouvez les égoutter, les rincer rapidement à l'eau froide et les mélanger à votre sauce
  • Dégustez pendant que c'est encore chaud
  • BON APPÉTIT ! 🙂
Keyword sans lactose, vegan, vegetarien