
Macaroni façon carbonara – VEGAN
Cette recette est idéale pour les moments où vous n'avez pas beaucoup de temps de cuisiner. De plus, elle plaira autant aux enfants qu'aux adultes.
Ingrédients
- 300 grammes de macaroni
- 4 yaourts de soja
- 1 paquet d'alternative aux lardons La Vie
- 1 oignon
- sel et poivre
Instructions
- Commencez par faire bouillir de l'eau salée
- Une fois que l'eau est portée à ébullition, y ajouter les pâtes et faire cuire pendant le temps indiqué sur le paquet
- Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir un oignon coupé en fines lamelles le temps de les faire caraméliser
- Une fois caramélisés, vous pouvez y ajouter les alternatives aux lardons et les faire revenir pendant quelques minutes
- Ensuite, ajoutez-y le yaourt de soja, du sel et du poivre selon vos goûts
- Normalement, à ce moment-là, vos pâtes sont prêtes et vous pouvez les égoutter, les rincer rapidement à l'eau froide et les mélanger à votre sauce
- Dégustez pendant que c'est encore chaud
- BON APPÉTIT ! 🙂